义乌市委常委、人民武装部政委一行来校调研指导
日期:2019-12-19 浏览数:

12月18日上午,义乌市委常委、市人民武装部政委蒋红阳一行4人来我校调研指导武装工作。校党委委员、副院长徐美燕,校人武部全体成员参加调研。

会议现场

校人武部负责人先对学校一年来武装工作的主要成效、亮点特色、存在不足及下一年工作思路进行了详细汇报。

徐美燕代表学校对市人武部、市直属机关人武部一直以来对我校武装工作的大力支持表示感谢。徐美燕表示,学校将一如既往贯彻党管武装工作方针,切实将武装工作与学生思想政治教育有机融合,充分挖掘高校优势,加强与地方武装部联系合作,推进我校武装工作再上新台阶。

蒋红阳充分肯定了学校武装工作,认为基础扎实、工作到位,尤其是学校党委高度重视,大学生征集和学生军训成效明显,并就如何进一步做好高校武装工作、“两库一室”规范化建设、国防教育与教书育人融合、民兵整组等方面提出了建议。