关于公布义乌市2019年度文化精品奖励项目及2020年度文化精品扶持项目的通知
日期:2020-06-02 浏览数:

各镇党委,各街道党工委,市机关各单位党组织:

为深入实施文化精品工程,鼓励文化精品创作,推动“两个样板”城市建设,打造浙中文化高地,根据《义乌市文化精品工程扶持奖励办法》(义政办发﹝2015﹞102 号)的有关规定,经申报、评审、公示,现确定书法《常山道中闻诸将屡捷》等85 件作品(单位、个人)为 2019 年度义乌市文化精品奖励项目,3D 动画电影《美猴王》等4 个项目为2020 年度义乌市文化精品扶持项目。

希望各有关单位及广大文化文艺工作者始终坚持以人民为中心的创作导向,努力推出更多引领人、鼓舞人、塑造人的文化精品。请扶持项目实施主体严格对照申报时安排的创作计划,按进度执行,确保艺术质量,并于协议签订后每月向市精品办报送项目进展情况。


附件:

1.2019 年度义乌市文化精品奖励项目目录

2.2020 年度义乌市文化精品扶持项目目录

中共义乌市委宣传部    

义乌市文化精品工程领导小组办公室

2020 年6月2日