人文旅游学院与金华实验中学进行中高职一体化五年制职业教育培养工作对接

发布时间:2024-02-28文章来源:人文旅游学院 浏览次数:

2月27日,人文旅游学院负责人携教学负责人、酒店管理与数字化运营专业相关老师和学院招生联络员一行5人走访了金华实验中学,开展酒店管理与数字化运营专业中高职一体化五年制培养工作对接。金华实验中学党总支书记俞秀玲、常务副校长王志伟、副校长徐建军、教务负责人和酒店专业相关老师热情接待,并陪同参观校园,开展交流座谈。

人文旅游学院一行参观了金华实验中学校史馆、酒店专业教室、酒店专业技能室等场所,了解了该校办学理念、人才培养目标、专业建设和招生等情况。随后,双方在会议室展开洽谈。 金华实验中学常务副校长王志伟对我院的到访表示热烈欢迎,希望通过本次对接洽谈使金华实验中学与义乌工商职业技术学院酒店管理与数字化运营专业中高职一体化五年制项目顺利对接。人文旅游学院负责人对金华实验中学的热情接待表示感谢,希望通过对接洽谈使两校酒店专业中高职一体化项目做到无缝对接,通力合作,探索建立酒店管理与数字化运营专业技术技能人才系统培养的制度体系和运行机制,实现学校共赢,学生受惠。

此次对接洽谈会对我院酒店管理与数字化运营专业推进中高职一体化五年制职业教育培养合作项目起到重要的促进作用,同时为双方教、学、研、训的合作与交流打下坚实的基础。学院也将以此为契机,坚持立德树人,继续深入推进各专业中高职一体化五年制贯通培养工作,加强教育教学资源整合,进一步提高人才培养质量。

(审核 季振华 编辑 王丹萍)