浙江广厦职业技术大学来我校调研交流学生工作

发布时间:2024-01-25文章来源:学生处 浏览次数:

1月25日上午,浙江广厦建设职业技术大学学工部部长宋蓉蓉一行来我校调研辅导员工作室建设等学生工作。我校学工部负责人,部分辅导员工作室负责人参加调研座谈。

本次调研座谈主要围绕辅导员工作室建设、二级学院学生管理、校友等工作展开。学工部负责人就辅导员工作室的缘起、发展、价值及目的等方面,交流了在建设过程中值得推广的经验和难点问题,并就学生管理的一些优秀做法进行了交流分享。心田花匠、同创、在线芳华等三个辅导员工作室介绍了工作室的建设思路、工作理念、载体及成效,分享了辅导员工作室建设的心得体会。

宋蓉蓉介绍了浙江广厦建设职业技术大学辅导员工作室建设情况,希望借鉴学习我校辅导员工作室建设经验、模式。同时,也希望今后多沟通交流,共享学生工作经验,互鉴互促共谋发展。

宋蓉蓉一行参观了学校校史馆。

(审核 王小强 编辑 宗相佚)