学校召开2023年采购代理业务工作总结会

发布时间:2023-12-29文章来源:后勤资产管理处(采购中心) 浏览次数:

近日学校后勤资产管理处(采购中心)、计财处联合采购代理机构召开了2023年采购代理业务工作总结会。

双方就规范采购流程、优化需求编制、加强信息化项目采购管理、发挥专家论证作用、防范采购风险、规范资料管理等内容进行了交流。

会上采购中心负责人对采购代理机构一年来的专业服务表示肯定并对新一年采购代理工作提出三点要求:一是增强法治意识,严格依法办事、按章办事;二是提高专业性,做事严谨细致,工作专业高效;三是筑牢廉洁防火墙,相互监督、相互提醒,守好廉洁底线。同时希望代理机构在以后的工作中多向学校提供建设性意见和建议,为学校提供更优质、更高效的采购服务,为学校建设贡献专业力量。

采购代理机构表示将继续加强与学校的沟通交流,遵守学校教学科研管理规定,在合法合规与公平公正公开的前提下,进一步提升采购效率,提升服务质量。

(审核 陈飞 编辑 宗相佚)