聚焦大赛 彰显风采 | 创意设计学院教师在第三届全国工业设计大赛职业技能大赛中取得佳绩

发布时间:2023-12-15文章来源:创意设计学院 浏览次数:

在近期举办的第三届全国工业设计大赛职业技能大赛中,义乌工商职业技术学院创意设计学院教师凭借出色的表现,赢得了广泛赞誉。本次大赛于11月30日至12月6日在四川宜宾国际会展中心举行,吸引了来自全国各地的设计精英参与角逐。

在首饰设计师赛项中,我院教师包家鸣、金羚凭借精湛的设计理念和专业技能,经过激烈的竞争,荣获该项目全国三等奖的成绩。他们的作品不仅在创意上独树一帜,更在工艺和实用性上展现了极高的水准。这一荣誉的获得,充分展现了我院教师在首饰设计领域的实力和才华。

同时,我院教师万少君也参加了家具设计赛项的裁判工作,他凭借丰富的专业知识和严谨的工作态度,赢得了同行和参赛者的一致好评。他的专业知识和独特视角为比赛的公平公正提供了有力保障。

本次大赛是我院教师在全国范围内的一次精彩亮相,也是他们实力的一次集中展示。他们的佳绩不仅为学院争光,也为我国的设计事业增添了新的活力和动力。

义乌工商职业技术学院创意设计学院一直致力于培养具有创新精神和实战技能的设计人才。我们期待在未来的人才培养和创新实践中,为社会输送更多优秀的设计人才,为推动我国设计事业和地方产业的发展做出更大的贡献。

(审核 陈庆 编辑 王丹萍)