创意设计学院数字媒体艺术设计专业赴浙江广厦建设职业技术大学开展人才培养方案研讨交流会

发布时间:2023-12-08文章来源:创意设计学院 浏览次数:

为确保人才培养方案的科学性实施,提升人才培养质量,2023年12月8日,数字媒体艺术设计专业安排相关教师赴浙江广厦建设职业技术大学进行交流,就专业人才培养方案及课程体系进行了探讨。

交流中,调研小组首先参观了浙江广厦建筑职业技术大学艺术设计学院,对相关专业学生的学习场所进行了实地调研。

随后,在以往的培养方案基础上,双方结合当下数字媒体艺术设计专业趋势进行了探讨,针对数字媒体艺术设计专业课程体系、人才培养模式等方面进行了深入的交流。

此次调研对于专业进一步提升人才培养质量具有重要意义,同时也让我院教师对数字媒体艺术设计当下市场的发展有了更深刻的认识。

(审核 陈庆 编辑 王丹萍)