浙江建设职业技术学院一行来校访问交流

发布时间:2023-12-02文章来源:国际教育学院 浏览次数:

近日,浙江建设职业技术学院国际教育学院院长孔杨勇一行4人来校访问交流。国际教育学院、国际合作与交流处、国际学生管理科相关负责人等在国际创客园与来宾进行座谈交流。

座谈会现场

国际教育学院负责人对来访客人表示热烈欢迎,介绍了学校国际学生招生与管理、中外合作办学、丝路学院建设、摩洛哥义乌商学院境外办学、其他国际合作业务等情况。

孔杨勇高度赞扬我校教育国际化工作实践和取得的成绩,介绍了浙江建设职业技术学院办学情况和教育国际化工作进展。随后,双方就国际学生招生、国际化师资队伍建设、特色办学、中外合作办学等方面内容进行了深入交流和探讨。双方期待进一步加强两校联系和合作,合力推进两校各项事业发展。

此次座谈增进了我校与浙江建设职业技术学院的相互了解,为双方学校进一步合作建立了桥梁与纽带。

(审核 吕君 编辑 王丹萍)