义乌工商职业技术学院研学基地项目实施协调会

发布时间:2023-10-11文章来源:人文旅游学院 浏览次数:

10月10日下午,由继续教育处和人文旅游学院共同牵头,教务处、计财处、后勤处、校安处等相关职能部门代表参会的学校研学基地项目实施协调会在人文旅游学院会议室举行,会议旨在确定各职能部门的分工与具体的实施思路,协作推进学校研学基地项目落地。

会上,各职能部门代表围绕校园开放日、场地开放、后勤接待等方面对各部门在项目中的角色与任务进行了深度探讨,提出了建议。

人文旅游学院党委负责人表示,通过各职能部门的积极参与和明确分工,相信研学基地项目将会在实施过程中更加高效和有序。他表示,这一系列的努力不仅有助于提升学校的教育服务水平,也将为学校创收提供新的契机,具有里程碑意义。

会议在合作的氛围中圆满结束,各职能部门代表纷纷表示将全力以赴支持研学项目尽快实施。

(审核 季振华 编辑 王丹萍)