深情款款中秋情 人文旅游学院看望志愿服务学生

发布时间:2023-09-30文章来源:人文旅游学院 浏览次数:

中秋、国庆双节来临之际,人文旅游学院牢记习近平总书记的嘱托,深入践行“八八战略”,积极发扬义乌红色精神,组建了一支志愿服务小队,他们放弃了团圆休假的机会,在国庆长假期间为李祖村贡献出自己的一份力量。这支小队参与了李祖村文化讲解员的工作,用实际行动诠释了人文旅游学院的学以致用与责任担当。

9月29日上午,人文旅游学院党政负责人及相关老师一同前往义乌市李祖村,看望并关怀正在志愿服务中的同学们。学院领导为同学们送上了中秋节的祝福与温暖的慰问,与大学生志愿者们亲切交流,详细了解了他们的工作情况,对他们在岗位上的表现给予了高度评价,并勉励他们要牢记志愿服务精神,充分发挥自己的优势与聪明才智,以实际行动展现人文旅游学院学生积极向上的精神风貌。

这次中秋节走访慰问活动,让正在做志愿服务的同学们感受到了学院老师的关心与关怀,更加坚定了他们投身社会实践、参与志愿服务的信心。

下一步,人文旅游学院将继续做好学生志愿者服务管理工作,以更有力的举措、汇聚更强大的志愿力量,为义乌社会经济发展作出更大的贡献。

(审核 季振华 编辑 王丹萍)