学校开展新学期宣传骨干培训会

发布时间:2023-09-07文章来源:宣传部 浏览次数:

为加强学校新闻宣传队伍建设,推进新闻宣传工作提质增效,9月6日,学校开展新学期宣传骨干培训会,宣传部负责人、各职能部门及二级学院宣传骨干参加此次会议。

宣传部负责人传达了上级工作要求及学校校园安全稳定工作会议精神。她指出,当前舆论环境复杂,做好宣传工作要注意以下几点:一要重视阵地管理,明确各类宣传阵地,责任到人;二要严审内容发布,警惕赛事发布不当,相关logo使用不规范等问题;三要树立风险意识,了解、规避风险,熟悉应急预案,以便在突发事件发生时能够及时反应并准确处理。

此外,宣传部工作人员还进行了新闻稿件审核校对规范的培训。

此次培训会也是我校持续深化常态化培训模式,加强宣传队伍建设的重要举措。今后我校将继续整合优势资源,不断完善新闻宣传工作机制,全面提高宣传员专业能力和水平,为学校各项事业发展提供助力、营造氛围。

(审核 蒋祝仙 编辑 宗相佚)