打造清廉单元 绘就全域清廉新画卷——学校清廉单元评选会顺利举行

发布时间:2023-09-27文章来源:纪委办 浏览次数:

为深化清廉校园建设,发挥清廉单元建设先进单位的示范引领作用。9月27日,学校召开清廉单元评选会。校党委副书记叶斯源,党委委员、纪委书记吕华,党委委员、组织部长彭春燕出席会议,办公室、组织部、宣传部负责人,二级纪委书记、党总支和直属党支部纪检委员,各清廉单元申报项目负责人参加会议。

会上,各清廉部门、清廉学院、清廉支部和清廉公寓项目的申报单位分别就本单位清廉建设的基本情况、工作特色与成效进行了汇报。校领导及宣传部、纪委办负责人等进行了点评。经材料审阅、评委打分和二级学院互评,校园安全管理处、机电信息学院、人文旅游学院学工党支部、经济管理学院会计金融党支部、建筑工程学院建筑工程党支部以及创意设计学院“向阳楼”公寓获得本次清廉单元建设示范单位荣誉。

清廉部门、清廉学院项目申报单位汇报

清廉支部、清廉公寓项目申报单位汇报

据悉,开展清廉单元创建评选活动是学校纵深推进清廉校园建设的有力抓手。下一步,学校将坚持以争创浙江省清廉学校示范校为目标,持续推进清廉单元建设,打造更多有特色、有成效、有影响力的清廉单元品牌,不断提升学校清廉单元建设“颗粒饱满度”,绘就全域清廉新画卷。

(审核 朱淑珍 编辑 宗相佚)